bonjour à tous,
aujourdhui je vous propose une delicieuse recette de fondant au chocolat avec une petite variante...
comme ma chère Diana le fait au lieu d un beurre doux j ai utilisé un beurre salé ce qui change tout!
j aime beaucoup cette recette qui est tres simple, et ne paniquez pas vous pouvez si vous n avez pas de beurre salé utiliser un beurre doux!
sans plus tarder la recette:
200g de beurre salé
200g de chocolat
200g de sucre semoule
5 oeufs
100g de farine
preparation:
faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole a feu doux
casser les oeufs dans un saladier ajouter le sucre et bien melanger
ajouter la farine bien melanger
incorporer le melange beurre chocolat tiedi
verser la preparation dans un moule ou des petits moules individuels comme moi
cuire 180 degré pendant 20 minutes ( 35 minutes pour un moule familial)
A la sortie du four laisser refroidir et deguster
J ai deposé au dessus du caramel beurre salé (recette prochainement)
regalez vous!
ps:merci Diana!